Per modificare questa impostazione agire sulle impostazioni apposite nella pagina "Visualizzazioni cartella" dell'oggetto "Workplace Shell".
Se l'impostazione Š selezionata, per questa cartella viene ignorata anche l'impostazione globale
"Mantieni il nome originale".