Selezionando questa voce di menu tutte le finestre aperte vengono chiuse, come se
si fosse scelta la voce di menu "Chiusura". Una volta chiuse le finestre, tuttavia, il sistema non si
spegne completamente, ma viene fermato e riavviato solo il processo che controlla la
Workplace Shell (PMSHELL.EXE).
Questo torna molto comodo se si Š installato un software che richiede il
riavvio della WPS, per esempio in seguito alla modifica delle classi registrate.
E' possibile disabilitare questa funzione dall'oggetto
"Impostazioni &xwp;".
Prima di utilizzare questa funzione, Š importante leggere la sezione relativa nella
Guida ad &xwp;, per prevenire alcuni dei problemi che potrebbero manifestarsi.