Abilitando l'opzione "Evidenzia icone copie collegate" tutte le icone di copie collegate vengono disegnate con un piccolo segno identificativo nell'angolo inferiore destro, in modo da rendere pi— facile distinguerle dagli oggetti normali.

La modifica di questa impostazione ha effetto immediato.