Questa pagina permette di definire delle impostazioni globali per la visualizzazione delle cartelle. La modifica delle impostazioni in questa pagina ha effetto immediato.

Premere "Regredire" per ritornare alle impostazioni in uso prima dell'apertura di questa pagina del blocco impostazioni.

Premere "Valore assunto" per ripristinare i valori delle impostazioni in vigore al momento dell'installazione.

Per una spiegazione dettagliata di ciascun campo selezionare una voce nell'elenco seguente: