Abilitando questa impostazione &xwp; visualizzer… una finestra di conferma dopo che si Š selezionato "Chiusura" o "Riavviare Scrivania" dal &popmenu;e della Scrivania.

Si noti che questa impostazione Š efficace solo se le due funzioni citate sono abilitate.

Se l'impostazione Š disabilitata, il riavvio automatico o meno del computer al termine della chiusura del sistema Š determinato dall'impostazione "Far seguire riavvio".