Alle Einstellungen auf dieser Seite werden sofort wirksam.
Dr�cken Sie "Widerrufen", um die Einstellungen wiederherzustellen, die vor ™ffnen dieser Seite des Einstellungsnotizbuches verwendet wurden.
Dr�cken Sie "Standard", um die Einstellungen auf den Installationsstand zur�ckzusetzen. Dadurch werden alle Funktionen auf dieser Seite deaktiviert.
Ausf�hrliche Erl„uterungen jedes Feldes erhalten Sie durch Auswahl aus der folgenden Liste: