Das Markierungsfeld "Systemklnge aktivieren" bestimmt, ob Systemklnge berhaupt abgespielt werden.
Ist es deaktiviert, kann der Rest der Seite immer noch benutzt werden, aber &os2; wird
die dort definierten Klnge nicht abspielen, bis das Markierungsfeld wieder aktiviert wird.