Auf dieser Notizbuchseite k”nnen globale Optionen fr alle Objektmens des Systems vorgegeben werden.

Drcken Sie "Widerrufen", um die Einstellungen wiederherzustellen, die vor ™ffnen dieser Seite des Einstellungsnotizbuches verwendet wurden.

Drcken Sie "Standard", um die Einstellungen auf den Installationsstand zurckzusetzen.

Ausfhrliche Erl„uterungen der Optionen erhalten Sie durch Auswahl aus der folgenden Liste: