Wenn "Arbeitsbereich reduzieren" aktiviert ist, wird die Fl„che der Arbeitsoberf„che um die Gr”áe des &xcenter;s reduziert.

Wenn Sie diese Einstellung fr jedes &xcenter; aktivieren, bewirkt dies, daá maximierte Fenster nicht mehr auf die gesamte Bildschirmfl„che maximiert werden, sondern nur auf die Bildschirmfl„che minus der Gr”áe aller offenen &xcenter;, die diese Einstellung aktiviert haben.

Dies entspricht der &warpcenter;-Einstellung "Im Vordergrund der Fenster in MaximalgrӇe", deren Name nicht ganz korrekt ist.

Diese Einstellung kann nicht gleichzeitig mit "Automatisches Verstecken" aktiviert werden.

Hinweise: