Die Auswahl von "Nur herunterfahren" wird das System herunterfahren,
ohne es neu zu starten. Nach vollst„ndigem Systemabschluá erscheint ein
Fenster mit der Nachricht, daá es sicher ist, den Rechner auszuschalten
oder Strg+Alt+Entf zu dr�cken, um neu zu starten.
Wenn Sie die Einstellung "Rechner ausschalten" auf der
Seite "&xshutdown;" im
Einstellungsnotizbuch
der Arbeitsoberfl„che aktiviert haben, wird statt dessen
der Rechner automatisch ausgeschaltet.