Wenn "Papierkorb ausleeren" aktiviert ist, wird der &xwp;-Papierkorb geleert, nachdem Sie den Druckknopf "Systemabschluá" bet„tigt haben, aber bevor der Systemabschluá tats„chlich beginnt.

Dieser Punkt ist deaktiviert, wenn der &xwp;-Papierkorb im Objekt "&xwp;-Konfiguration" nicht aktiviert wurde.