Wenn die Option "Diesen Dialog n„chstes Mal anzeigen" nicht
markiert ist, wird das Best„tigungsfenster des &xshutdown; f�r die folgenden
Systemabschl�sse deaktiviert. Beachten Sie, daá Sie so keine M”glichkeit
mehr haben, den Systemabschluá abzubrechen, wenn Sie einmal "XShutdown"
im &popmenu; der Arbeitsoberfl„che ausgew„hlt haben.
Sie k”nnen das Best„tigungsfenster auf der Seite "&xshutdown;" im
Einstellungsnotizbuch
der Arbeitsoberfl„che wieder aktivieren.