Wenn diese Option deaktiviert ist, zeigt &xshutdown; jedes Mal, wenn es versucht, eine Sitzung zu schlieáen, die nicht automatisch geschlossen werden kann, ein Best„tigungsfenster an. Dies gilt f�r alle Nicht-PM-Sitzungen, also &os2;-Textmodus, DOS- und &winos2;-Sitzungen. Sie bekommen dann eine Gelegenheit, die Daten zu speichern, bevor die Sitzung geschlossen wird.
Wenn diese Option aktiviert ist, schlieát &xshutdown; diese Sitzungen ohne weitere Hinweise. Dann haben Sie auch keine Gelegenheit, die Daten zu sichern. Benutzen Sie diese Einstellung also nur mit Vorsicht.
Beachten Sie, daá diese Einstellung nur Auswirkungen hat, wenn die Funktionen
Erweiterter Systemabschluá oder Neustart der Arbeitsoberfl„che aktiviert sind.