Tutte le modifiche alle impostazioni in questa pagina hanno effetto immediato.
Premere "Regredire" per ripristinare le impostazioni precedenti.
Premere "Valore assunto" per riportare le impostazioni allo stato in cui erano quando il programma Š stato installato, disabilitando tutte le funzioni della pagina.
Per una descrizione dettagliata di ciascun campo, selezionare dall'elenco seguente: