Premere "Regredire" per ritornare alle impostazioni in uso prima dell'apertura di questa pagina del blocco impostazioni.
Premere "Valore assunto" per ripristinare i valori delle impostazioni in vigore al momento dell'installazione.
Per una spiegazione dettagliata di ciascun campo selezionare una voce nell'elenco seguente: