Questa pagina permette di definire globalmente le impostazioni di tutti i menu degli oggetti nel sistema.

Premere "Regredire" per ritornare alle impostazioni attive prima che venisse aperta questa pagina.

Premere "Valore assunto" per ripristinare le impostazioni allo stato in cui erano subito dopo l'installazione.

Per una spiegazione pi— dettagliata scegliere un argomento dall'elenco seguente: