A generale richiesta, a partire dalla versione 0.9.3, vi sono ora due impostazioni per l'animazione.
Una determina se mostrare l'animazione dopo la chiusura completa del sistema (con o senza spegnimento
via APM). L'altra determina se mostrare l'animazione prima del riavvio del sistema.