Diese Einstellung ist nur fr &link_folders; verfgbar und legt fest, ob dieser Ordner ein "Arbeitsordner" ist.

Arbeitsordner haben zwei spezielle Eigenschaften. Wenn man den Ordner schlieát, werden alle Fenster von Objekten, die sich in diesem Ordner befinden, ebenfalls automatisch geschlossen und die Ansicht jedes Objektes gespeichert. ™ffnet man den Ordner das n„chste Mal, wird diese Ansicht der Objekte aus dem Ordner automatisch wiederhergestellt.

Verdeckt man einen Arbeitsordner, werden alle Fenster von Objekten aus diesem Ordner ebenfalls automatisch verdeckt. Wenn man den Arbeitsordner wieder in den Vordergrund holt (z.B. aus der Fensterliste), werden die Fenster der in ihm befindlichen offenen Objekte ebenfalls wieder in ihrer vorherigen Ansicht sichtbar.

Wenn man einen Arbeitsordner minimiert, ist lediglich das Symbol fr diesen Ordner in der Fensterliste sichtbar. Die Fenster der ge”ffneten Objekte aus dem Arbeitsordner werden nicht angezeigt.

Arbeitsordner lassen sich in der Symbol- oder Detailanzeige darstellen, nicht jedoch in der Strukturanzeige (Baumstruktur).

Diese Funktion steht fr die Arbeitsoberfl„che nicht zur Verfgung.