Das Markierungsfeld "Systemkl„nge aktivieren" bestimmt, ob Systemkl„nge berhaupt abgespielt werden. Ist es deaktiviert, kann der Rest der Seite immer noch benutzt werden, aber &os2; wird die dort definierten Kl„nge nicht abspielen, bis das Markierungsfeld wieder aktiviert wird.