Die Auswahl dieses Men�punktes schlieát alle Fenster, als h„tte man
den Men�eintrag "Systemabschluá" ausgew„hlt. Anschlieáend wird jedoch
nicht das komplette System heruntergefahren, es wird nur der WPS-Prozeá (PMSHELL.EXE) beendet und neu gestartet.
Dieses Verfahren kann sehr praktisch sein, wenn neue WPS-Software installiert wurde, die einen WPS-Neustart erfordert, beispielsweise weil sich die WPS-Klassenliste ge„ndert hat.
Diese Funktion l„át sich im
Objekt "&xwp;-Konfiguration" deaktivieren.
Warnung: Bevor Sie diese Funktion verwenden, lesen Sie
unbedingt den betreffenden Abschnitt im &xwp;-Benutzerhandbuch und
-Referenz, der einige Probleme behandelt, die m”glicherweise auftreten k”nnten.