Drcken Sie "Widerrufen", um die Einstellungen wiederherzustellen, die vor ffnen dieser Seite des Einstellungsnotizbuches verwendet wurden.
Drcken Sie "Standard", um Einstellungen auf den Installationsstand zurckzusetzen.
Eine ausfhrliche Erluterung jedes Feldes erhalten Sie nach Auswahl aus der unteren Liste: