Diese globale Einstellung kann auf der Seite "Anzeige" im Einstellungsnotizbuch eines jeden Ordners einzeln ein- und ausgeschaltet werden.

Hinweis: Der Ordnertitel kann vom letzten Teil des "vollen Pfades" abweichen, wenn der Titel des Objektes vom echten Namen verschieden ist. Details siehe "Echte Namen".