Drcken Sie "Widerrufen", um die Einstellungen wiederherzustellen, die vor ffnen dieser Seite des Einstellungsnotizbuches verwendet wurden.
Drcken Sie "Standard", um die Einstellungen auf den Installationsstand zurckzusetzen.
Ausfhrliche Erluterungen der Optionen erhalten Sie durch Auswahl aus der folgenden Liste: