Die Auswahl von "Nur herunterfahren" wird das System herunterfahren, ohne es neu zu starten. Nach vollst„ndigem Systemabschluá erscheint ein Fenster mit der Nachricht, daá es sicher ist, den Rechner auszuschalten oder Strg+Alt+Entf zu dr�cken, um neu zu starten.

Wenn Sie die Einstellung "Rechner ausschalten" auf der Seite "&xshutdown;" im Einstellungsnotizbuch der Arbeitsoberfl„che aktiviert haben, wird statt dessen der Rechner automatisch ausgeschaltet.