Nachdem Sie "Systemabschluá" gedr�ckt haben, startet &xwp; den Systemabschluávorgang und leitet danach die Neustartaktion ein, die Sie ausgew„hlt haben.
Dieser Punkt ist deaktiviert, wenn noch keine Neustartaktion auf
der "&xshutdown;"-Seite im Einstellungsnotizbuch der Arbeitsoberfl„che
konfiguriert wurde.