Diese Einstellung legt fest, ob &xshutdown; den Rechner nach Ende des Systemabschlusses neu startet.

Beachten Sie, daá diese Option nur dann einen Effekt hat, wenn der erweiterte Systemabschluá aktiviert ist.

Wenn Sie die Best„tigung f�r den &xshutdown; aktiviert haben, k”nnen Sie noch im Best„tigungsfenster entscheiden, ob Sie den Rechner tats„chlich neu starten wollen.