Premere "Regredire" per ripristinare le impostazioni presenti prima dell'apertura della pagina di impostazioni.
Premere "Valori assunti" per ripristinare le impostazioni allo stato in cui erano al momento dell'installazione.
Se si seleziona "Conferma svuotamento", ogni volta che si sceglie di svuotare il cestino si aprir… una finestra di richiesta conferma.
Se si seleziona "Conferma cancellazione", ogni volta che dal &popmenu;e di un oggetto nel cestino si seleziona la voce "Elimina oggetto" si aprir… una finestra di richiesta conferma.
Se "Cancella sempre immediatamente" Š selezionato, &xwp;, invece di spostare
gli oggetti cancellati nella cartella del cestino, li elimina subito; non sar… possibile
recuperare gli oggetti cancellati per errore.
Si tenga presente che Š possibile eliminare immediatamente un oggetto anche senza
abilitare questa impostazione; si veda
"Cancellare oggetti" per i dettagli.
Se si utilizza la &xshutdown; di &xwp; Š possibile far sŤ che il cestino venga svuotato automaticamente
alla chiusura del sistema. Questa opzione Š attivabile dal
blocco appunti impostazioni della Scrivania.