&xwp; sostituisce le pagine "Icona" originali della WPS con una nuova versione migliorata non appena si attiva l'impostazione relativa, dalla pagina "Funzioni" nell'oggetto "Impostazioni &xwp;". Disabilitando tale impostazione si ripristinano le pagine originali.
Selezionare Regredire per riportare le impostazioni ai valori che erano attivi prima che questa pagina venisse visualizzata.
Premere Valori assunti per riportare le impostazioni ai valori che erano attivi all'installazione del sistema e che sono normalmente determinati dalla classe dell'oggetto.
Per una spiegazione dettagliata di ciascun campo selezionare una delle voci dal seguente elenco; Š possibile che, a seconda della classe dell'oggetto, non tutti i campi siano presenti nella pagina: