Questa impostazione non influenza le cartelle che nei rispettivi blocchi appunti impostazioni sono state selezionate come "favorite". Per eliminare completamente la funzione contenuto cartelle Š necessario disabilitare anche le cartelle favorite.
La modifica di questa impostazione ha effetto immediato.