Alle Einstellungen werden sofort wirksam.
Dr�cken Sie "Widerrufen", um die Einstellungen wiederherzustellen, die vor ™ffnen dieser Seite des Einstellungsnotizbuches verwendet wurden.
Dr�cken Sie "Standard", um die Einstellungen auf den Installationsstand zur�ckzusetzen. Dadurch werden alle Funktionen auf dieser Seite deaktiviert.
Eine ausf�hrliche Erl„uterung der Optionen erhalten Sie durch Auswahl aus der folgenden Liste: