Sie k”nnen auch festlegen, ob nach dem Neustart der Arbeitsoberfl„che
&xwp; wieder alle Systemstartordner abarbeiten soll. Wenn dies aktiviert
ist, wird &xwp; s„mtliche &xwp;-Systemstartordner abarbeiten, nachdem die
Arbeitsoberfl„che wieder gestartet ist. Im Gegensatz dazu werden nur diejenigen
Systemstartordner abgearbeitet, die die Option "Bei jedem Neustart der Arbeitsoberfl„che"
in ihrem jeweiligen Einstellungsnotizbuch
aktiviert haben, wenn diese Einstellung nicht aktiviert ist.
Hinweis: Sie sollten diese Einstellung nur dann aktivieren, wenn Sie
entweder "Alle Sitzungen schlieáen" aktiviert haben oder wenn Sie sicher sind, daá
die Programme in den Systemstartordnern momentan nicht laufen, weil sie sonst
zweimal gestartet werden k”nnten.
Diese Einstellung beeinfluát den normalen &os2;-Systemstartordner nicht. Dieser
Ordner wird niemals nach einem Neustart der Arbeitsoberfl„che abgearbeitet.