Diese Einstellung bestimmt, ob &xwp; ein Best„tigungsfenster anzeigt, nachdem "XShutdown" oder "WPS neu starten" aus dem Kontextmen� der Arbeitsoberfl„che ausgew„hlt wurde.

Beachten Sie, daá diese Option nur dann Auswirkungen hat, wenn die Funktionen Erweiterter Systemabschluá oder Neustart der Arbeitsoberfl„che aktiviert sind.

Wenn "Best„tigen" deaktiviert ist, legt die Option "Danach neu starten" fest, ob &xshutdown; den Rechner nach dem Systemabschluá automatisch neu startet.